Открыть меню

Политика конфиденциальности

Г. Казань                                                                                     28 марта 2018 г.

Настоящая политика конфиденциальности (Политика) регулирует взаимоотношения посетителей сайта www.teplica.tatar , а так же официальных групп этого сайта в социальных сетях: «Вконтакте», «Фейсбук», «Инстаграм», «Твиттер», «Ютуб», при помощи которых их Распорядитель осуществляет торговлю садовыми теплицами (далее стороны)

Использование Посетителем данного сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

 

1. Понятия

1.1 «Администрация сайта teplica.tatar (далее – Администрация)  – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени торговца садовыми теплицами  которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.2. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). Среди разрешённых персональных данных являются:

  • фамилия, имя, отчество Посетителя;
  • контактный телефон Посетителя;
  • адрес электронной почты (e-mail) Посетителя;
  • в некоторых случаях место установки теплицы Посетителя.

1.3. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.4. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.5. «Пользователь сайта Интернет-магазина (далее ? Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт интернет-магазина.

1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. Цели сбора информации

Персональные данные посетителя сайт могут использоваться в целях его идентификации, а также последующей демонстрации ему рекламных материалов.

3. Способы сбора

3.1. Персональные данные могут быть собраны посредством:

  • Форм на сайте;
  • Браузером и системами аналитики;
  • CRM системами;
  • Онлайн чата.

3.2. Персональные данные о Посетителях сайта могут быть переданы третьим лицам только в случае необходимости осуществления заказа (за исключением требования судов для передачи данных органам государственной власти)

4. Сроки сбора

4.1. Обработка и сбор персональных данных Посетителей сайта осуществляется без ограничения срока.

5. Обязательства сторон

5.1. Администрация сайта обязуется не передавать Персональную информацию о посетителях сайта третьим лицам за исключением п. 3.2. настоящей Политики

6. Споры

6.1. Все споры по данному соглашению между Посетителями сайта и его Распорядителем решаются в досудебном порядке путём направления Посетителем сайта претензии в свободной форме на официальный e-mail данного сайта.


Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя. Дата публикации соглашения является объявленная дата над текстом справа сверху.

Политика конфиденциальности составлена в соответствии с рекомендациями Роскомнадзора в отношении обработки персональных данных, в порядке, установленном федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-фз «о персональных данных»


Карта сайта | Новости компании | Политика конфиденциальности | О нас

Мы в социальных сетях:

© 2018 Теплица «Правильная» от компании «Агроцех»
тел: 290-10-12 ·